Ahmad Dhani Benar-benar Apes : Setelah Gagal Pilkada, Dipecat Masterpiece Karaoke, Nanti Apalagi?

Healmagz.com - Nasib sial terus merundung musisi Ahmad Dhani.  Setelah gagal menjadi wakil bupati Bekasi dan terjerat kasus dugaan makar, s...



Healmagz.com - Nasib sial terus merundung musisi Ahmad Dhani. 
Setelah gagal menjadi wakil bupati Bekasi dan terjerat kasus dugaan makar, suami Mulan Jameela kini harus kehilangan kontrak dengan family karaoke Masterpiece.
Masterpiece diduga telah memutus kontraknya sebagai brand ambasador tempat hiburan yang tersebar di sejumlah kota itu.
Dalam pengumuman terbuka yang diunggah akun instagram @lambenyinyir, hari ini, terungkap meskipun nama tempat hiburan ini Ahmad Dhani's Masterpiece Family Karaoke, ternyata bukan milik Ahmad Dhani. 
Mantan istri Maia Estianty itu hanya menjadi Brand Ambasador. 
Dan kini, setelah nama Dhani banyak tersangkut masalah, rupanya tempat karaoke ini memilih tidak lagi memakai jasanya. 

Berikut pernyataan selengkapnya:

"Family Karaoke Masterpiece.
Terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh loyal custumer masterpiece atas dukungan dan kepercayaan yang sudah diberikan selama ini. 
Bersama ini, kami ingin mempertegas Masterpiece Management tidak berkepentingan dan tidak ikut terlibat dalam rangakian kejadian yang dilakukan Brand Ambasador kami, Ahmad Dhani yang sudah terjadi beberapa waktu belakangan ini dan juga dalam kegiatan politik apupun. 
Ahmad Dhani adalah brand ambasador dan bukan pemilik dari Masterpiece Karaoke. 
Untuk itu Masterpiece Management melakukan brand transformation dari Ahmad Dhani's Masterpiece Family Karaoke menjadi Masterpiece Signature Family Karaoke".
Kabar mengejutkan ini semakin ramai dengan caption yang ditulis akun @lambenyinyir. 
"Gapapa pakde. Biarpun udah nggak jadi brand ambassador di tempat karaoke. Yang penting mahbun masih punya usaha lain," sambil mengunggah foto iklan kuliner Mulan Jameela.
Dan, para netizen pun menanggapi nyinyir kabar ini. Beberapa di antaranya bahkan baru tahu kalau Ahmad Dhani hanya brand ambasador Masterpiece.
lapakekhanza: hahahha satu persatu runtuh..... buah dr selengki ama cireng....bin cilok muncrat
aulia_khairunnisaa: Apa cuma gue disini yang mikir awalnya masterpiece itu punya si matoni
beby_sandra: Selama ini gw kirain MASTERPIECE itu punya si pakde botak.. Ternyata bukan, cuma bren ampasrador
mrzistifebi07: Oalah..cuma Ba aja tho..berarti smua foto2 AD yg ada dsana..dibuang donk
widyaa16: Kirain mah punya dhani. Ternyata oh ternyata... Bagus deh bukan dia lagi brand ambassador nya
diangsr_Mangkinan : bangkrut.
Hingga berita ditulis, belum jawaban dari Ahmad Dhani. Di akun instagramnya dia malah mengunggah foto bersama Fadly Zon, Fachri Hamzah dan Desy Ratnasari. 

COMMENTS

BLOGGER: 17
Loading...
Nama

aher,1,Ahmad Dhani,8,Ahok,118,aksi 313,1,alexis,1,allan nairn,1,Allya,1,Amazing,3,Andrew,2,Anies Baswedan,13,anti PKI,1,artis,8,Asma Dewi,1,aswaja,1,banjir,3,Batak,1,bayi,1,Bela Negara,1,bentrok papua,1,Berita,190,Berita Artis,12,berita heboh,16,Berita Internasional,8,berita nasional,47,bocah,1,Bom Bandung,2,Bom Madinah,1,BPJS,1,bpk,1,brimob,1,buni yani,1,bupati,1,buruh,1,calon kapolri,2,Calon Pilgub,7,cantik,1,catut nama jokowi,2,csr,1,Daerah,6,deddy mizwar,1,Demo,13,demokrat,4,Densus,1,diet,3,Dimas Kanjeng,1,ditangkap,1,Djarot,4,Dolar,1,DPR,1,DPRD,2,DPRD kota Semarang,1,e budgeting,1,e-ktp,2,eggy sujana,1,Ekonomi,4,Encun,1,Fadli zon,2,fahri hamzah,1,First travel,1,fitnah,2,food,4,FPI,20,Fuad Amin,1,Ganjar Pranowo,1,Gatot,1,gempa,1,gerindra,2,Gibran,2,Go Pro,1,Golkar,2,Gosip,1,Gubernur,15,Guru,3,Gus Dur,3,habib bahar,1,habib novel,1,habib rizieq,5,habib smith,1,harga daging murah,1,harga sapi murah,1,health,7,heboh,9,Hijabers,1,hoax,4,hot,1,Hukum,17,ibadah,1,Idul Adha,1,ILC,1,ilmuwan,1,Ima,1,imam besar,1,indra j piliang,1,Indro Warkop,1,Inspiring,4,Internasional,19,ISIS,3,Islam,14,jakarta,20,Jakmania,2,JK,1,Jokowi,54,jokowimantu,2,Jonru,6,Jusuf Kalla,1,Kabut Asap,6,Kaesang,4,Kahiyang Ayu,1,Kalijodo,1,Kamera,1,Karni Ilyas,1,Kasus Angeline,1,Kasus mirna,1,Kasus Sumber Waras,1,kebakaran,1,Kebakaran Hutan,5,kecelakaan,1,kekerasan,1,kepala daerah,1,Khazanah,1,khilafah,1,Kisah,2,kisruh,1,Kivlan Zen,2,kjp,1,Kontroversi,75,korupsi,1,KPAI,2,KPK,21,Krisna Murti,1,Lain-lain,1,laporkan,1,luar negeri,1,Lulung,2,Mahasiswa,1,Mahkamah Agung,1,Maia Estianti,1,Mario Teguh,10,mendikbud,1,menteri,3,Menteri kesehatan,1,Menteri Susi,2,Metropolitan,1,Motivasi,1,Moto GP,9,MUI,1,Musibah,2,Mustofa Nahra,1,Narkoba,2,Nasional,78,Nasionalisme,5,Netizen,2,News,230,Nikon,1,Nila F moeloek,1,Obama,1,Olah Raga,6,operasi zebra,1,Opini,30,ormas,1,OTT,1,pak yus,1,panglima TNI,1,PBNU,1,PDIP,4,Pegunungan Kendeng,1,pembangunan nasional,3,pembohong,1,Pemerintah,1,pemprov,1,Pendidikan,2,Pengetahuan,2,penistaan agama,2,penulis,1,Perampok,2,Peristiwa,3,perkosa,1,perppu,1,perpres,1,Piala Presiden,1,Pilgub DKI,36,pilkada 2018,1,pkl,1,Polda Metro Jaya,4,Polisi,8,POLITIK,89,Polri,4,PPP,1,prabowo,1,Presiden jokowi,8,presiden.,1,prestasi,1,Provokator,1,PSI,1,Putu Sudiartana,3,Ratna Sarumpaet,1,Rawajati,1,Ridwan Kamil,1,Risma,2,Roy Suryo,1,Rupiah,2,sandiago uno,14,SARA,5,Saracen,3,satpol PP,1,saudi,1,SBY,9,sean purnama,1,sejarah,2,seleb,7,semrawut,1,setnov,12,sidang,8,Sidoarjo,1,singapura,1,Snack bikini,1,Soeharto,2,Soekarno,1,soekarno Hatta,1,sports,1,Sri mulyani,1,supersemar,1,Susi,1,syahrini,1,tanah abang,2,taufik,1,Tax Amnesty,1,Teknologi,2,Teman Ahok,2,Tercyduk,2,Teroris,4,tips,9,TKI,1,tni,1,Tokoh,2,Toleransi,2,tommy,1,Tsamara,1,Umroh,2,vaksin palsu,3,viral,2,wagub jakarta,3,wahaby,1,warga miskin,1,Wiranto,2,Yenni Wahid,1,Yusuf Mansur,1,
ltr
item
Sejagad Media: Ahmad Dhani Benar-benar Apes : Setelah Gagal Pilkada, Dipecat Masterpiece Karaoke, Nanti Apalagi?
Ahmad Dhani Benar-benar Apes : Setelah Gagal Pilkada, Dipecat Masterpiece Karaoke, Nanti Apalagi?
https://4.bp.blogspot.com/-C2_EuHkQ7yk/WMqZaWz7POI/AAAAAAAAASM/SAB8SKAB0xQwZ1cL2qjaVugAMRr6AeoRwCLcB/s640/ahmad%2Bdhani.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-C2_EuHkQ7yk/WMqZaWz7POI/AAAAAAAAASM/SAB8SKAB0xQwZ1cL2qjaVugAMRr6AeoRwCLcB/s72-c/ahmad%2Bdhani.jpg
Sejagad Media
http://www.sejagad.com/2017/03/ahmad-dhani-benar-benar-apes-setelah.html
http://www.sejagad.com/
http://www.sejagad.com/
http://www.sejagad.com/2017/03/ahmad-dhani-benar-benar-apes-setelah.html
true
5865075294842629428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy