Adek Kandung Mario Teguh Membongkar Kebohongan Kakaknya Wawancara KompasTV

Healmagz.com - Siapa yang tak mengenal Mario Teguh si Golden Ways? Mario dengan kata-katanya selalu menjadi magnet sendiri bagi para pecinta...


Healmagz.com - Siapa yang tak mengenal Mario Teguh si Golden Ways? Mario dengan kata-katanya selalu menjadi magnet sendiri bagi para pecinta kata-kata bijak. Mario terkenal lihai memberi motivasi dari usaha hingga bisnis. Itulah Mario yang dikenal publik, si motivator yang selalu punya jalan untuk setiap kesusahan. 

Tapi siapa nyana, Mario Teguh yang selalu membicarakan tentang pentingnya kejujuran itu mendadak menjadi omongan banyak orang lantaran munculnya sosok lelaki yang mengaku sebagai anaknya. Ario Kiswinar Teguh nama lelaki tersebut. Kemunculannya bak petir di siang bolong. 

Bagaimana mungkin, seorang Mario Teguh yang pandai sekali memberi saran pada orang lain itu tapi tak pernah mengakui anaknya sendiri?

Kiswinar tak sendiri, keluarga Mario Teguh bahkan memberikan klarifikasi tentang Ario Kiswinar Teguh. Akun Facebook atas nama Shafa Weddingjava mengunggah status dukungan pada Ario, Kamis (8/9). Shafa ini mengaku sebagai adik kandung Mario Teguh yang sudah 6 tahun tak bertemu dengan Mario, lantaran tak diberi akses oleh istri Mario yang sekarang. 

Nah, berikut isi status Shafa yang dilansir brilio.net dari akun Facebooknya, Kamis (8/8): 

"Berita ponakanku Ario Kiswinar Teguh di Trans7.... Prihatin ngeliatin bin ngrasain kok kakak ku Mario Teguh ini ngueyel nggak ngakuin anaknya
.dah salah dr dulu..nggak tobat2... Kita keluarga besar Teguh mendukungmu mas Ario... Semangat berjuang,"tulisnya.

"Mas Ario Kiswinar Teguh apapun yg terjadi... Kamu tetap keponakan kami.. Apapun yg terjadi kamu tetap CUCU DR ALM BAPAK GOZALI TEGUH DAN ALM IBU SITI MARWIYAH... Hanya org bijak yg bisa mengerti apa yg kamu rasakan tdk di anggap anak sm Bapakmu sendiri belasan tahun... Kamu tetap kesayangan alm MBAH GIS yaa... Jangan jatuh walau di hujat...ini sudah saatnya... Ini sdh bukan AIB...tp ini SUDAH JADI HAK mu menuntut hal tersebut...
Terima kasih buat semua yg sdh mendukung dengan doa nya untuk Legalitas Anak thp keponakan sy Ario Kiswinar Teguh ... Semoga Allah memudahkan segala urusan sahabat dan teman semua... AMIN YA ROBBAL ALLAMIN... Salam KASIH dr saya..." tulis Shafa panjang lebar.
Status ini pun banyak mengundang komentar netizen. Kebanyakan kecewa dengan sosok Mario Teguh yang dikenal sebagai sosok berwibawa. Berikut beberapa di antaranya: 

"Gimana mba koq baru terungkap sekarang, Mario Teguh itu selalu mengajarkan kesetiaan dlm pasangan koq tdk sesuai dgn prilaku yg sebenarnya," komentar akun Julie Jelita. 

"Pak MT kyknya org berwibawa, halus, syg kluarga.. sering ngikutin acara pak MT.. tp kok gitu ya.. pdahal anak anugerah bukan aib.. knapa jg msti gak d akui," tulis akun ARrea Na Azka. 

"Naham ... motifator padahal ... memang hidup ini ga semudah cocot nya Mario Teguh," tulis akun Nove Wah Weh. 
Selain Itu akun adik mario teguh juga mengungkap kebohongan kakaknya di acara Kompas TV yang mengatakan menikah pada 1995. Sedangkan di note milik istri barunya megnatakan menikah pada 1993.
Tentu saja perkara ini belum ada kejelasan sepenuhnya, apa dan bagaimana yang terjadi yang sebenarnya. Semoga masalah ini tak semakin berlarut-larut dan cepat selesai ya guys.

COMMENTS

Nama

aher,1,Ahmad Dhani,10,Ahok,123,aksi 313,1,alexis,1,allan nairn,1,Allya,1,Amazing,3,Andrew,2,angin puting beliung,1,Anies Baswedan,20,anti PKI,1,artis,8,Asma Dewi,1,aswaja,1,banjir,5,Batak,1,bayi,1,Bela Negara,1,bentrok papua,1,Berita,286,Berita Artis,17,berita heboh,17,Berita Internasional,10,berita nasional,48,bocah,1,Bom Bandung,2,Bom Madinah,1,BPJS,1,bpk,1,brimob,1,buni yani,1,bupati,1,buruh,1,calon kapolri,2,Calon Pilgub,7,cantik,1,catut nama jokowi,2,csr,1,Daerah,6,deddy mizwar,1,Demo,13,demokrat,4,Densus,1,diet,3,Dimas Kanjeng,1,ditangkap,1,Djarot,4,Dki,6,Dolar,1,DPR,1,DPRD,4,DPRD kota Semarang,1,e budgeting,1,e-ktp,2,eggy sujana,1,Ekonomi,4,Encun,1,Fadli zon,2,fahri hamzah,1,First travel,1,fitnah,2,food,4,FPI,25,Fuad Amin,1,Ganjar Pranowo,1,Gatot,1,gempa,1,gerindra,3,Gibran,2,Go Pro,1,gojek,1,Golkar,1,Gosip,1,Gubernur,19,gunung kidul,1,Guru,3,Gus Dur,3,habib bahar,1,habib novel,1,habib rizieq,7,habib smith,1,harga daging murah,1,harga sapi murah,1,health,7,heboh,9,Hijabers,1,hoax,4,hot,1,Hukum,17,ibadah,1,icmi,1,Idul Adha,1,ILC,1,ilmuwan,1,Ima,1,imam besar,1,indra j piliang,1,Indro Warkop,1,Inspiring,4,Internasional,19,ISIS,3,Islam,14,jakarta,26,Jakmania,2,JK,1,jogja,1,Jokowi,59,jokowimantu,2,Jonru,6,Jusuf Kalla,1,Kabut Asap,6,Kaesang,4,Kahiyang Ayu,1,Kalijodo,1,Kamera,1,Karni Ilyas,1,Kasus Angeline,1,Kasus mirna,1,Kasus Sumber Waras,1,kebakaran,1,Kebakaran Hutan,5,kecelakaan,1,kekerasan,1,kepala daerah,1,Khazanah,1,khilafah,1,khofifaf,1,Kisah,2,kisruh,1,Kivlan Zen,2,kjp,1,Kontroversi,75,korupsi,1,KPAI,2,KPK,20,Krisna Murti,1,laci,1,Lain-lain,1,laporkan,1,lsm,1,luar negeri,1,Lulung,2,Mahasiswa,1,Mahkamah Agung,1,Maia Estianti,1,Mario Teguh,10,mendikbud,1,menteri,3,Menteri kesehatan,1,Menteri Susi,2,Metropolitan,1,Motivasi,1,Moto GP,9,MUI,1,Musibah,2,Mustofa Nahra,1,Narkoba,2,Nasional,78,Nasionalisme,5,Netizen,2,News,230,nikita mirzani,1,Nikon,1,Nila F moeloek,1,Obama,1,Olah Raga,6,operasi zebra,1,Opini,30,ormas,1,OTT,1,pak yus,1,panglima TNI,2,PBNU,1,PDIP,4,Pegunungan Kendeng,1,pembangunan nasional,3,pembohong,1,pembunuhan,1,Pemerintah,1,pemprov,1,Pendidikan,2,Pengetahuan,2,penistaan agama,2,penulis,1,Perampok,2,Peristiwa,3,perkosa,1,perppu,1,perpres,1,Piala Presiden,1,Pilgub DKI,36,pilkada 2018,1,pilkada jatim,1,pkl,1,Polda Metro Jaya,4,Polisi,9,POLITIK,104,Polri,5,PPP,1,prabowo,2,Presiden jokowi,9,presiden.,1,prestasi,1,Provokator,1,PSI,1,Putu Sudiartana,3,Ratna Sarumpaet,1,Rawajati,1,Ridwan Kamil,1,Risma,2,Roy Suryo,1,Rupiah,2,sam aliano,1,sandiago uno,18,SARA,5,Saracen,3,satpol PP,1,saudi,1,SBY,9,sean purnama,1,sejarah,2,seleb,7,semrawut,1,setnov,13,sidang,8,Sidoarjo,1,singapura,1,Snack bikini,1,Soeharto,2,Soekarno,1,soekarno Hatta,1,sosmed,1,sports,1,Sri mulyani,1,sukmawati,1,supersemar,1,Susi,1,syahrini,1,tanah abang,2,taufik,2,Tax Amnesty,1,Teknologi,2,Teman Ahok,2,Tercyduk,2,Teroris,4,tips,9,TKI,1,tni,1,Tokoh,2,Toleransi,2,tommy,1,Tsamara,1,Umroh,2,vaksin palsu,3,viral,2,wagub jakarta,4,wahaby,1,warga miskin,1,Wiranto,3,Yenni Wahid,1,Yusuf Mansur,1,
ltr
item
Sejagad Media: Adek Kandung Mario Teguh Membongkar Kebohongan Kakaknya Wawancara KompasTV
Adek Kandung Mario Teguh Membongkar Kebohongan Kakaknya Wawancara KompasTV
https://2.bp.blogspot.com/-taTv2fNW3gA/V9LAligAzrI/AAAAAAAAARs/8wIhVR_Sc0kdK78dsnGI81WgLuLiIRZ3wCLcB/s640/750xauto-adik-mario-teguh-kakakku-ini-ngeyel-udah-salah-tapi-nggak-mau-tobat-160908n.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-taTv2fNW3gA/V9LAligAzrI/AAAAAAAAARs/8wIhVR_Sc0kdK78dsnGI81WgLuLiIRZ3wCLcB/s72-c/750xauto-adik-mario-teguh-kakakku-ini-ngeyel-udah-salah-tapi-nggak-mau-tobat-160908n.jpg
Sejagad Media
http://www.sejagad.com/2016/09/adek-kandung-mario-teguh-membongkar.html
http://www.sejagad.com/
http://www.sejagad.com/
http://www.sejagad.com/2016/09/adek-kandung-mario-teguh-membongkar.html
true
5865075294842629428
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy